旅遊建議


                 


半日遊建議遊程 行程A案
出發: 睫毛不翹的驢子民宿
旅遊時間: 車程15分 →總爺文化村(遊60分鐘)
旅遊時間: 車程10分 →隆田酒廠(遊20分鐘)
旅遊時間: 車程15分 →烏山頭水庫(遊90分鐘)
回程: 車程30分 →睫毛不翹的驢子民宿
時距: 全程約40km
總行程時間: 4小時

半日遊建議遊程 行程B案
出發: 睫毛不翹的驢子民宿
旅遊時間: 車程15分 →林鳳營蓮花世界(九品蓮花)(遊30分鐘)
旅遊時間: 車程7分 →乳牛的家→搭平板小火車至新營糖廠往返(遊90分鐘)
旅遊時間: 車程10分 →下營上帝廟(遊20分鐘)
回程: 車程8分 →睫毛不翹的驢子民宿
時距: 全程約20km
總行程時間: 3小時

半日遊建議遊程 行程C案
出發: 睫毛不翹的驢子民宿
旅遊時間: 車程25分 →七股生態保護區(鹽山、鹽博物館、生態區遊160分鐘)
旅遊時間: 車程25分 →北門井仔腳看夕陽(遊30分鐘)
回程: 車程30分 →睫毛不翹的驢子民宿
時距: 全程約50km
總行程時間: 4.5小時

一日遊建議遊程 行程A案
出發: 09:00睫毛不翹的驢子民宿
旅遊時間: 09:25 →七股生態保護區(鹽山、鹽博物館、生態區遊155分鐘)
用餐: 12:00 →午餐
旅遊時間: 13:00 →台江國家公園(四草大眾廟、綠色隧道、搭竹筏遊內海、保護區遊180分鐘)
旅遊時間: 16:00 →安平老街、億載金城(遊90分鐘)
旅遊時間: 17:30 →花園夜市(遊120分鐘)
回程: 21:30→車程40分到睫毛不翹的驢子民宿

一日遊建議遊程 行程B案
出發: 09:00睫毛不翹的驢子民宿
旅遊時間: 09:15 →頑皮世界(遊165分鐘)
用餐: 12:00 →午餐
旅遊時間: 13:00 →北門風景區、雲嘉南國家公園管理處(遊180分鐘)
旅遊時間: 16:00 →北門井仔腳看夕陽(遊90分
回程: 17:30→車程40分到睫毛不翹的驢子民宿

二日遊建議遊程
第一天
出發: 14:00睫毛不翹的驢子民宿
旅遊時間: 14:25 →七股生態保護區(鹽山、台灣鹽博物館、生態區遊120分鐘)
旅遊時間: 16:25 →北門井仔腳看夕陽(遊30分鐘)
回程: 17:25 →睫毛不翹的驢子民宿
晚餐: 18:30 →麻豆驢子廚房民宿用餐
第二天
出發: 09:00睫毛不翹的驢子民宿
旅遊時間: 09:45 →奇美博物館(遊120分鐘)
用餐: 11:45 →台南市區
旅遊時間: 12:00 →赤崁樓、孔廟、安平老街、億載金城(遊300分鐘)
旅遊時間: 17:00 →賦歸
總行程時間: 2天

三日遊建議遊程
第一天
出發: 14:00睫毛不翹的驢子民宿
旅遊時間: 14:25 →七股生態保護區(鹽山、台灣鹽博物館、生態區遊120分鐘)
旅遊時間: 16:25 →北門井仔腳看夕陽(遊30分鐘)
回程: 17:25 →睫毛不翹的驢子民宿
晚餐: 18:30 →麻豆驢子廚房民宿用餐
第二天
出發: 09:00睫毛不翹的驢子民宿
旅遊時間: 09:45 →奇美博物館(遊120分鐘)
用餐: 11:45 →台南市區
旅遊時間: 12:00 →赤崁樓、孔廟、安平老街、億載金城(遊300分鐘)
旅遊時間: 17:00 →臨安街(遊30分鐘)
旅遊時間: 17:30 →花園夜市(遊120分鐘)
回程: 21:30→車程40分到睫毛不翹的驢子民宿
第三天
出發: 09:00睫毛不翹的驢子民宿
旅遊時間: 09:25 →總爺文化村(遊60分鐘)
旅遊時間: 10;25 →烏山頭水庫(遊95分鐘)
旅遊時間: 12:00用餐
旅遊時間: 14:00 →賦歸
總行程時間: 3天